Seleziona una pagina

Pasticceria

Prova

Baci di dama

30.93

Curabitur aliquam justo ex, ac varius sem facilisis a. In vel felis eros. Fusce ipsum enim, ultrices at ante sollicitudin, faucibus hendrerit nunc. Nullam tempor nulla eu imperdiet interdum.

Brutti e bouni

30.93

Curabitur aliquam justo ex, ac varius sem facilisis a. In vel felis eros. Fusce ipsum enim, ultrices at ante sollicitudin, faucibus hendrerit nunc. Nullam tempor nulla eu imperdiet interdum.

Pasta di meliga

30.93

Curabitur aliquam justo ex, ac varius sem facilisis a. In vel felis eros. Fusce ipsum enim, ultrices at ante sollicitudin, faucibus hendrerit nunc. Nullam tempor nulla eu imperdiet interdum.

Crema di nocciole e cacao

30.93

Curabitur aliquam justo ex, ac varius sem facilisis a. In vel felis eros. Fusce ipsum enim, ultrices at ante sollicitudin, faucibus hendrerit nunc. Nullam tempor nulla eu imperdiet interdum.

Amaretti di mombaruzzo

30.93

Curabitur aliquam justo ex, ac varius sem facilisis a. In vel felis eros. Fusce ipsum enim, ultrices at ante sollicitudin, faucibus hendrerit nunc. Nullam tempor nulla eu imperdiet interdum.

Torcetti

30.93

Curabitur aliquam justo ex, ac varius sem facilisis a. In vel felis eros. Fusce ipsum enim, ultrices at ante sollicitudin, faucibus hendrerit nunc. Nullam tempor nulla eu imperdiet interdum.

Cri cri

30.93

Curabitur aliquam justo ex, ac varius sem facilisis a. In vel felis eros. Fusce ipsum enim, ultrices at ante sollicitudin, faucibus hendrerit nunc. Nullam tempor nulla eu imperdiet interdum.

Riccette semplici del Piemonte

Baci di dama

Curabitur aliquam justo ex, ac varius sem facilisis a. In vel felis eros. Fusce ipsum enim, ultrices at ante sollicitudin, faucibus hendrerit nunc. Nullam tempor nulla eu imperdiet interdum.

30.42

Brutti e buoni

Curabitur aliquam justo ex, ac varius sem facilisis a. In vel felis eros. Fusce ipsum enim, ultrices at ante sollicitudin, faucibus hendrerit nunc. Nullam tempor nulla eu imperdiet interdum.

30.93

Pasta di meliga

Curabitur aliquam justo ex, ac varius sem facilisis a. In vel felis eros. Fusce ipsum enim, ultrices at ante sollicitudin, faucibus hendrerit nunc. Nullam tempor nulla eu imperdiet interdum.

30.93

Crema Gianduja

INGREDIENTI:
Nocciola IGP 50%, Zucchero di canna, Cacao Amaro e Pasta di Cacao, Estratto di vaniglia Bourbon.

La Gianduja è la migliore espressione dell’eccezionale nocciola IGP Piemonte.

30.93

Amaretti di mombaruzzo

L’amaretto di Mombaruzzo ha le sue origini tra le valle dell’astigiano proprio nel paese di Mombaruzzo.
La sua origine risale al XVIII sec. con una storia secolare ricavato dall’unione di Albumi, Mandorle, Zucchero ed Armelline (estratte dai noccioli delle albicocche).

30.93

Torcetti

Il torcetto è il più classico dei dolci del Piemonte con una storia che risale al XVIII sec.
La loro composizione ricorda quella dei grissini, altro alimento tipico torinese, e prevede Acqua, Farina, Burro, Lievito e Zucchero.

30.93

Cri Cri

Nato sotto la Mole il Cri Cri ha dentro di se la ricetta della tipica cioccolata di Torino.
Cuore con una Nocciola intera IGP , rivestimento di Cioccolato Fondente, e un pizzico di zucchero caratterizzato dalle finissime sfere bianche.

30.93

Testimonials

What People are Saying

“A Great Find”

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Aliquam eu ante eu lectus ornare porta.

Marco

“Fabulous food & flawless service”

Nunc molestie eros nec eros auctor, a dapibus diam iaculis. Aliquam erat volutpat. “

Buffon

“Another successful experience”

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Aliquam eu ante eu lectus ornare porta.

Pedro

“Speechless”

Nunc molestie eros nec eros auctor, a dapibus diam iaculis. Aliquam erat volutpat.”

Zidane

0